Шире

И нету идеальных в мире
Ты все пытайся изменить себя
Ведь нужно видеть это шире
Чем, как ты смотришь на меня

Садись за круглый стол всегда
Подвинь немного стул поближе
Давай с тобой поговорим
Но мы друг друга все не слышим
Мы очень далеко сидим

Я вижу лишь одну сплошную стену
Ты видишь идеальный мир
Но идеально это шире
Чем мы с тобою говорим

Я не хочу смотреть все время
Нам лучше вместе убежать
И помни, идеально - это шире
И больше каждого из нас


Рецензии