И также, Ангелом, хочу я стать, как он

Зачем я здесь? Зачем живу? Зачем, скажи, Господь.
Ну почему так сердце рвёт на части?
С Тобой я духом... Но стенает плоть...
А жизнь моя и время в Твоей власти.
Я радуюсь, я радуюсь... Прости...
В Тебе я радуюсь всегда... Но плоть томится.
Сейчас я плачу, плачу от тоски...
Его я помню, не могу проститься...
Я знаю. Скажешь что ещё не время.
Что не настал ещё мой день и час.
Но подскажи, как долго будет бремя,
Которое должна нести сейчас?
Я знаю. Здесь  и дочь и мама.
И много тех, кому ещё нужна.
Но в мире много злого и обмана...
И этому противится душа ....
А он... Он больше этого не знает...
С Тобой, как Ангел, пребывает в небесах.
Он больше не тоскует, не скучает.
И никогда не будет слез в его глазах.
А я? Мне сколько ждать? Скажи мне, сколько?
Что сделать прежде я должна, чтобы закончить путь?
Не знала я, что так бывает горько...
Но знаю, что ушедших не вернуть.
Самой не верится, что это вопрошаю.
Не знала я, что есть небесный дом.
Но проводив его, теперь об этом знаю.
И также, Ангелом, хочу я стать, как он.


Рецензии