Не тобою

Не тобою мне, мой миленький, рассказана,
Многоликая история любви.
Не тобою мне, мой родненький, предсказано,
Все крутые повороты обойти.
Не тобою мои плечи исцелованы,
Не тобою сорваны цветы,
Не тобою, мой любимый, избалована.
Не тобою сожжены мосты.


Рецензии