Мне бы крикнуть... да только воится
Мне б заплакать...душа рыдается...
Без наркоза..что сердце вынули....
Да уснуть бы...ни в чем не каяться
Не трясло бы так..слез не капали..
И ладошками..рев что прятая.....
Да за что мне такое горюшко...
Что болит в душе..как проклятая..
Непутевая...не счастливая....
Потерявшая..то что любится....
А была ведь..любовь красивая..
Та что в сказках когда то сбудется
Что простившая..отпростилася...
Перед богом в любви покаявшись..
Нету сердца..оно простилося...
На кусочки что разрывается...
Отлюбило знать то что любится
Да верните мне Сердце рОдное!!!!
Сберегите Того...кто любится...
Только слезы одни..БезрОдная.....
Свидетельство о публикации №116082403733
Слёзы высушит солнце горячее
И любовью сердце умоется
Беды станут к тебе незрячие
Кто обидел пусть тот покается
Тот кто предал пусть будет преданным
Пусть всю жизнь без любви он мается
В крае дальнем никем неизведанном
Пусть улыбка морщинки выгладит
Снятся сны тебе только хорошие
Ты должна на все сто выглядеть
Чтоб тебе улыбались прохожие!
Юрий Кулигин 16.09.2016 07:51 Заявить о нарушении