творец
Первый человек
Второго сотворили
Из ребра
И всякой твари
Что по паре
В руках творца
Неизвестен промысел
Его
Зачем и для чего
Он создал землю
И моря
Светит солнце и луна
Всему есть объяснение
Свое
Но не дано нам
Знать про все.
Свидетельство о публикации №116082403730
Но дан нам разум,
Чтобы узнать сиё!
С уважением и теплом,
Алексей Прохожаев 23.01.2017 12:58 Заявить о нарушении