Под небом Франции. Кабардинка...
Франции тело нашла
в комиссионке
**************
Кукла сделана автором КС за полночи и ещё полчаса днём ( пока прикрепляла голову к телу марионетки без головы, которая как будто ждала меня по меньшей мере век - есть такие магазины, чего там только нет за смешную цену!- в комиссионке, если можно так сказать) - в подарок подруге дочери. Получилось похоже, не так ли? Во Франции куклы стоят очень дорого, можно поставить на поток)))
Свидетельство о публикации №116082403728
Реставрация удалась на славу!
С добром,-
Римма.
Римма Ордина 04.02.2018 05:53 Заявить о нарушении