Стон любви
Нежно губы целуя мои.
Вмиг разделим свои чувства ножами,
Нам любовь не дано утаить.
Целуй страстно уста мои сладко,
Своей дланью экстаз приближав.
Это всё станет нашей разгадкою,
Улыбнувшись в глаза невзначай.
На шаг ближе подойди, не стесняйся,
С тобой вместе зажжём мы огни.
И сегодня ты в любви мне признайся,
Этот вечер для нас лишь одних.
Твои стоны меня нежно дурманят,
Заставляя отдаться сполна.
Свои руки мы друг-другу протянем,
Лишь тебе прошепчу: «Влюблена».
И в подарок на спине я оставлю
Пару резких штрихов от ногтей.
А в бокале где любовь, в миг разбавлю
Твою ласку, шептав: «Ты важней».
(с) Ляля Франц, 03.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082403705