Как обнимал ты мои плечи!

Опять тревожно в глубине,
В комке измученном мечтами.
И ты не думал обо мне,
Избито сердце ледниками.

Волнует взгляд, волнуют речи,
Волнует робкая слеза.
Как обнимал ты мои печи!
Как ты смотрел в мои глаза!

Я не глупа, я понимаю,
И жизнь дана нам только раз.
Но как скажите же, скажите,
Мне жить теперь, без этих глаз!

Вздохну, и  вновь освобождая,
Пространство для большой любви,
Молю, и даже заклинаю,
Меня с собою не зови.


Рецензии