Любовь с препятствиями

    ЛЮБОВЬ С ПРЕПЯТСТВИЯМИ

Два мужа, четыре любовника
И трое не взрослых детей.
Марсо и Софи - любовница
В развитии плотских затей.

Вблизи у неё препятствия:
Дети, два мужа, семья.
Новый любовник царствует,
Маменькин сын, свинья.

Прищупясь, глядел пристально,
Долго не отводил взгляд.
Первая взасос неистово
Впилась, возвратясь назад.

Если фигура тащит.
Если блестят глаза.
Нету желания слаще.
И под ним егоза!

Муж помогает деньгами.
Дети согласны на всё.
Зритель в постели с нами
Пойманный, как осёл.


Рецензии