Ответ на отзыв
Окурки, блевотина, нищета.
Надменная поступь в три рыла,
Трезвое лико, одно из села.
В подъездах, загаженных "миром",
На улице зло, убой напоказ.
Бомжа в раз угробить по силам.
Имея детей, любить через раз.
Мне в "вашей стране" всё немило...
Свидетельство о публикации №116082403656