Сижу и жду хороших новостей...

Сижу и жду хороших новостей...
На веточке очередной мечты,
И добрых слов от близких мне людей,
Желанных знаков от мадам Судьбы...

Устроила сегодня выходной -
Дольче фар ньентэ - праздник для души...
Сижу и наслаждаюсь красотой,
Игрою света и теней в тиши...

Сегодня по-особому легко
И налету слагаются стихи,
Порхают мысли дивным мотыльком,
Касаясь нежным крылышком души...

На удивленье яркие мечты
Приходят неожиданно на ум,
Картинками волшебной красоты,
Коснувшись нежно потаённых струн.

И вся я - в ожидании добра,
Хороших, долгожданных новостей...
Не подведи, провидица-Судьба, -
Сегодня счастья мне не пожалей!

Dolce far niente - (итальянский - дольче фар ньентэ)  - сладкое ничегонеделание.


Рецензии