Лягушачья песенка

Я битая градом лягушка-квакушка,
Отбито две лапы и вся голова...
Помята моя исхудавшая тушка.
Природа жестока, но в целом права.

Ведь если бы не было этого града,
Я может быть сгинула бы от жары.
Жестоко побита и все-таки рада -
В лесу после града звенят комары!


Рецензии