А за дверью стоят пионеры...

А за дверью стоят пионеры
С неподъемною связкой газет -
И полет на Луну запланируй,
И Муму отправляйся спасать.

А под дверью резиновый коврик,
А под ним разводные ключи
От чужого хрустального счастья,
Чтобы током не било своих.

Всех старушек давно разобрали
На запчасти тимуры и ко.
На лугу не пасутся коровы,
Там для беженцев летний концлагерь,

Каша вкусная, горькое небо,
Ходоки из недавно открытых
Магазинов, поэтому скидка,
Неживые глаза депутатов.


Рецензии