Ведическая мистерия
И брожу по холмам,
По лучистым долинам,
И лесистым горам.
Я бегу по просторам,
Плыву по волнам.
Я хожу по озерам
К острогам, скитам.
Я проникну в глубины
На самое дно.
И морские картины
Мне покажет оно.
Беру сказания -
Пишу былины.
Могучим огромным
Певучим повтором
Мне вторят морские приливы.
Спущусь я в пещеру
К древнерусским Богам.
И посмотрит с укором
Великан чудо-храм.
Я с пламенной верой
Притронусь к бесценным дарам.
Пусть настанет новая эра
Нашим славным делам.
Свидетельство о публикации №116082403572