А вы хотели бы вернуться

А вы хотели бы вернуться
В страну, которой нет,
Вернуться, жадно улыбнуться,
Забыв про интернет.
Рогалик утром, молока напиться,
Достать велосипед,
И в СССР опять влюбиться
С вершины лет.
Почувствовать плечо друг друга?..
Исчезло чувство в-никуда.
Тогда я точно знал, что друга
Могу позвать, когда беда.
Но «Одноклассники», «В кругу друзей», «В контакте»,
Паук не дремлет, паутина,
И каждый мечется в припадке
От одиночества. Рутина...


Рецензии