Нарисовал я...
когда-то, картину,
Мою будущую
семейную идиллию…
Жена-красавица,
с косой на груди,
Три мальчика и девочка –
ангелочки во плоти.
Мои мальчики лучезарные –
один краше другого,
Кошка у их ног –
символ достатка и покоя.
Девочка-крошка,
лицом на маму похожа,
А меня нет на картине –
я рисую, я художник…
Прошли года,
создал я семью.
Не такую, как на картине,
но обрел я жену.
И четверых милых
она мне родила детей,
Но только с точностью,
да наоборот моей мечте…
Один сын-богатырь
и три дочки есть у меня.
Все креативные мои дети,
у всех своё – я!
Я счастливый отец,
готовлюсь стать дедом…
Я благодарен Создателю,
что так Он сделал.
Пишите, молодые,
картины свои…
Пишите позитив,
и обретете его вы!
Свидетельство о публикации №116082403566
Барахоев Хасолт 27.08.2016 22:40 Заявить о нарушении
Саид Сангин 28.08.2016 07:45 Заявить о нарушении