***

Часть человечества способна лишь скулить.
Часть стала в ступор, повинуясь интегралу.
Треть так и не смогли себя поднять,
Один процент не смог поднять забрало.
За то копье - вперед,
Штык молодец,
Все правит, бережет патроны.
Хирург спокойно спирт казенный пьет,
На медсестер, расходуя ганд**ны.
Остановись, проклятый эскулап.
Очнись, услышь зов Гиппакрата
Ты ведь ему, скотина, присягал
Не для того, чтобы спокойно тырить вату.


Рецензии