Старый Дон Жуан

    СТАРЫЙ ДОН ЖУАН

Здрасьте! Дон Жуан завёлся.
Не пассивный, а менгрел.
И в разведке, полный власти,
Очутился он у дел.

Он, воруя честь ум девок,
Научился тырить всё.
Атомный секрет без денег.
Утащил, ведь не осёл?!

Пушкин, глядя в список мужа,
Сам сказал себе: сопляк!
С новой женщиной на ужин
Шёл разведчик, друг клоак.

Он умел предохраняться,
И России мощный щит
Смог заделать, постараться
И попал как кур в ощип.

Аморальностью отмечен.
Вася Гинзбург подтвердил.
В пакости очеловечен.
Сладострастный гамадрил.


Рецензии