Ещё печали нет в цветах...

Ещё печали нет в цветах
И не грустят они о лете.
Ещё тепло в их лепестках
Не охладил осенний ветер.

Они по-прежнему свежи,
Храня в себе весны мгновенья.
Их свет струится для души
И для сердечного волненья.

Они, как первая любовь,
Нежны и искренни без лести.
Они, как май, волнуют кровь
И блеск их робок, и прелестен.

Я полевых цветов букет,
Для встречи с осенью оставлю.
Он лаской летнею согрет,
Я лишь любви ему добавлю. 


Рецензии