О верности

Я сохраняю целостность границ,
И суверенность личного пространства.
Из множества прочитанных страниц-
Лишь пара строк примером постоянства.

Не доверяйте сердце никому.
Не поверяйте помыслы и чувства.
Возможно,Вас и примут,и поймут-
Но верность-очень редкое искусство.


Рецензии