Отпуск - У 73

Десятую смену
Тащу сверхурочно,
Бюджет свой домашний
Пополнить хочу.

Я отпуск законный
Провел на работе,
Теперь по кредиту
Сполна заплачу.

Не время нам нынче
Торчать на курортах,
Горячему солнцу
Свой зад подставлять,

Пока есть возможность,
В прохладе "Уклада" ,
Ещё сверхурочно
СУ отливать.

Спасибо России ,
Её олигархам
Что в час столь суровый
Мы выжить смогли.

А право на отдых ,
Пока нам не надо,
Мы жертвуем им
Для развития страны.

Сейчас покурю
Я немного в сторонке,
Штаны подтяну,
На работу пойду,

Но будущий отпуск,
На зло всем фашистам,
Имейте в виду,
Я в Крыму проведу!

В начале июля ,
В районе Керчи
Место под Солнцем
Найдут Псковичи.

2014г


Рецензии