счастлива

Как я богата: мои бриллианты -
Бисер следов от твоих поцелуев.
Милое счастье мое на пуантах,
В пламени свечи тихонько танцует.
Счастлива я, когда рядом любимый,
Что там подарки - машины да шубы,
Счастье, когда так непреодолимо
Мне целовать твои хочется губы.


Рецензии