Закон...

Человек подобен дроби:в знаменателе-то,что он о себе думает,в числителе-то,что он есть на самом деле.Чем больше знаменатель,тем меньше дробь. /Л.Н.Толстой/

Чем больше знаменатель
-меньше дробь...
Закон математический
бьет в бровь...
Раздуты знаменатели всегда...
Посмотришь,а на деле-пустота!

Чем больше знаменатель
-меньше дробь...
Пузатые тузы диктуют вновь...
Все раздувают значимость свою...
Определяя в Мире-пустоту...

Чем больше знаменатель-
меньше дробь...
Пройдет здесь к математике
Любовь....


Рецензии