В рай-рановато... Да и кто туда возьмет?

"Между мной и тобой-потерянный рай..."

Слова из песни


И,как не вспомнить кузькину ту мать?
Рожденный ползать-не рожден летать!
ЗДЕСЬ водку пейте,пьянка,как полет,
А рай-на небе!Кто туда возьмет..?


Рецензии