Загадки жизни

Я не хочу разбивать тебе сердце, мне оно нравится и интересно
Как дальше оно будет биться, нужно помочь ему не разбиться
Согреть его, дать ему силы, надежду на что-то красивое
Обретя потерять так несложно, мы в жизни - подобие воздуха...

Дышим друг другом сквозь время, теряясь на доли мгновений
Смотря и вникая в подробности, в эти закрытые сложности
Ты слышишь? Наслаждайся реальностью, вовлекая себя в вертуальность
Наших с тобой отношений, в это безмолвное время...

Процесс запущен так давно, мы пешки в лабиринте снов
Как управлять и наслаждаться, тем что закрыто за пространством
Которое с тобой не видим, мы словно Звёзды на орбите
Зависли слепо наблюдая, как жизнь со всеми в тир играет...

Вопросы, вопросы, вопросы.. читаешь? да ты брат философ
Давай подумаем вместе, как сделать жизнь близких чудесней
Я не хочу разбивать тебе сердце, послушай мелодию лета
Когда-нибудь всё станет явным, на то они - жизни загадки...


Рецензии