Великой

Загадочно слово - безликость...
Понятное слово - мечта.
Сегодня прочла у Великой...
Теперь, целый день занята...

Великая, что за манера?..
Возможно ты критик, теперь?..
Быть может безликость размера
Имеешь в виду, ты ответь.

Безликость, как и многоликость,
Лишь трудно запомнить лицо.
И знает лишь только Владыка,
Зачем столько в мире творцов.

(Посвятила поэтессе, которую "ввела в ранг Великих", конечно
  же, с юмористической ноткой... А как там на самом деле,
  жизнь покажет...)


       ВОЗВРАЩАЕМСЯ НА ЗЕМЛЮ
___________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Перестав ощущать потребности своего тела и реалии окружающего мира, мы
отрывались от земли. Хотя витать в облаках приятно, наше внимание и наша
работа нужны на земле.
Ангелы помогают нам поддерживать баланс между духовным и материальным
началом, чтобы вы могли наслаждаться полноценной земной жизнью.
Вселенная сигнализирует о том, что нам нужно «заземлить» свою энергию
и внимание. Если в последнее время была рассеянность и забывчивость,
значит, мы утрачивали связь с землей.
Иными словами, мы были сосредоточены на слишком высоких целях — словно
покидали свое тело и витали в облаках. Необходимо поддерживать баланс,
в равной степени уделяя внимание как духовным, так и земным делам.
Чтобы восстанавливать связь с землей, полезно ходить босиком по траве,
питаться такими «земными» продуктами, как картошка и морковь, растирать
ступни, прикасаться руками к деревьям и растениям, зрительно представлять,
как от наших ног отрастают корни в глубь земли. «Заземление» помогает
нам быть более сосредоточенными и внимательными, а также улучшает нашу
связь с Ангелами.
* Занимаемся садоводством.
* Поработаем с цветочными эссенциями.
* Меняем режим питания и образ жизни с таким расчетом, чтобы они в
   большей мере соответствовали нашему психическому и физическому
   здоровью.
* Следим за тем, чтобы слова, которые мы произносим, практичные,
   земные и понятные.
* Будем просты и искренни в своих взаимоотношениях с другими людьми.
* Шлём матери-земле любовь и свет.


Рецензии