Ищи...

— Что здесь происходит?
— Да ничего. Просто… сидят вместе и разговаривают. Сейчас это редкость, все равно как ходить пешком./Pэй Брэдбери "451 градус по Фаренгейту"/

-Давай,поговорим?!

-Ты,знаешь,не готов..
 О чём?!

-Да хоть о чём!

-Делиться не готов...
 Не знаю,что сказать...
 И слов-не нахожу...

-Ты,знаешь,ухожу...
 Ищи слова....

-Ищу.....


Рецензии