Под струны грозы...
и от молний дрожала листва,
но до нитки промок не напрасно я,
ведь меня ожидала судьба.
Я пришёл, весь такой переполненный,
и плевать, что ботинки грязны.
Позади пустота, там довольно мне,
в голове и везде только ты!
Руки сами к тебе плавно тянутся,
умоляют со мною побыть,
я с дороги ночной, но мне нравится,
лишь к тебе, лишь по ней приходить.
Ожидает постель, всё так женственно
в этой мокрой, бессонной ночи.
Ты напомнишь прекрасное детство мне,
а потом от любви закричишь.
А под утро заснёшь ты так сладостно,
а я в небо открою глаза.
Поделюсь с ним и счастьем, и радостью,
и услышу, как стихнет гроза.
04.03.2022
Свидетельство о публикации №116082403437