Откинем..

Чем меньше человеку нужно, тем ближе он к богам. /Сократ/

Откинем лишний хлам,
Речей порочный круг..

Царит пусть-чистота,
Глаза друзей вокруг!

Звенящая в дали...
Лишь жаворонков трель...

Очистим Души мы,
От затхлости потерь!


Рецензии