Три грации
Три грации. 1504
итал. Tre Grazie
доска, масло. 17 ; 17 см
Музей Конде, Шантийи, Франция
ХУДОЖНИК..,
СТЕСНЁННЫЙ ПЛОСКИМ ХОЛСТОМ...,
ЭТО КАК В ПАРКЕ ГОРЬКОГО...
" ДЕВУШКА..С ВЕСЛОМ"
ЧТОБ ОН НЕ ДЕЛАЛ,
ОНА -ПОСЛЕДНИЙ МАЗОК
НА ЕГО ПОЛОТНО..,
КАК ИНФАНТИЛЬНАЯ ФИКСАЦИЯ
МУЖСКОГО...
ЛИБИДО...!
КАК
ОБОЮДНАЯ И СОВЕРШЕННАЯ
ВЗАИМНОСТЬ,.
ТРИ ГРАЦИИ,
- КРАСОТА, ЛЮБОВЬ...
И НЕВИННОСТЬ!
Свидетельство о публикации №116082403395