Невпопад...
Приходил,говорил,уходил-невпопад...
Возвращался опять-то ли в снег,то ли в град..
Приходил-убеждал,зло смеялся в лицо...
Понимая лишь сам,что творишь всё не то...
Всё не то,невпопад,каруселью все дни..
Сколько было украдено слов у мечты..
Заболтал,перетер,проклиная опять...
Эти ночи и дни...И меня-всех подряд....
Свидетельство о публикации №116082403384