Увы, назад дороги нет
А сон твой оказался вещим,
Но на судьбу я не рычал,
Когда засовов лязг зловещий
В тиши набатом прозвучал.
Мне клетками разметил небо
Оскал решотки на окне.
Мечта о рае,где я небыл,-
Сгорела в адовом огне.
Как журавлей косяк унылый,
Мои потянутся года.
Рубцом на сердце образ милый,
А на душе ни"нет",ни"да".
Запутался на ветках ели
Прожектора слепящий свет.
Жаль мы проститься
не сумели.
Увы,назад дороги нет.
Свидетельство о публикации №116082403375