Грызите кость

И "овцы сыты, волки целы".
Гроши в карманах власти.
Довольны мы и даже смелы,
Макая мудрость в счастье.
Пять тысяч чую, шеф нашёл.
Смиренно заберите.
Так и не понял кто осёл,
Пенсионер, даритель.
От счастья речь я потерял,
Открыто покупают.
Страна моя базар - вокзал.
Предметы умирают.
Да есть уже у нас закон,
Его не нарушайте.
Давайте просто без имён,
Весь пенсион отдайте.
Чего мудрите молодцы,
Вы так умны у власти.
Ну, патриоты - образцы,
Живём мы с вами в счастье.
Страна одна, хомут дугой
И море по колено.
Ну, где же батюшка святой.
Когда же будет смена...


Рецензии