Предупреждение рецензия на стих л. филатова тревож
Так напомнить надо,чтоб икалось:
Если - добр,мы примем всех с добром,
Если - враг,мы не имеем жалость.
Ведь не зря ж когда то славно рёк
Александр Невский,воин видный:
"Кто с мечом придёт,ёк-мокорёк,
От него же,гнида,и погибнет!"
Никому мы,дядя,не грозим,
Но предупреждаем,ведь,недаром
Сколько не прошло столетних зим,
А Москва стоит,назло хазарам.
И стояла,и всегда будет стоять,
Как оплот надёжности и мира.
Всё понятно я сказал вам,вашу мать,
Дорогие президенты,ханы и эмиры?
Свидетельство о публикации №116082403362