Пожелание

Поздравляю Украину!
От Донбаса, до Карпат.
Честь по чести и по чину,
И сестра, и вольный брат.
Вы живите процветайте,
И гоните разных блох.
Ну, пока, давай, прощайте,
Моё сердце из стихов...


Рецензии