Сломает зло и светом будет

Сегодня тихая среда,
Она меня чуть зачарует.
Своей беспечностью маня,
Всеопрощением осудит!

И в споре с Ангелом своим
Я бесконечно виноватый.
Коленопреклонный господин,
Сплетаю разум весь в один.

И в смене образов зеркал,
Ты зачеркнешь один свой образ.?
Как этот образ будет жаль,
Пустая рамка,святый образ.

Роса лежащая в траве,
Обнимет сердце освежая.
И ты готов бежать к себе,
Встать на колени,все прощая.

Кто добротою не богат
Живёт умом под облаками.
Но мы едины,мой собрат,
И ходим по земле ногами.

И вот среда тебя осудит,
Златой закон:все пополам.?
Сломает зло и светом будет,
И скажет:Скоро всем воздам!

24.08.2016


Рецензии