Гаишник тонким не бывает

Гаишник тонким не бывает,
Не позволяет ипостась,
Посля дежурства призывает:
Ой, не найдётся выпить,Вась?!

И лучше сразу закусить,
Быть может, сало вдруг найдётся,
Чтоб жизни прелесть всю вкусить,
Ах, как же жизнь красиво прётся!

Нас сокращают, мы плодимся,
Нас увольняют, мы вновь тут,
Лишь только толстый тут годится,
Ведь нам не прыгать на батуте.

Мы прыгать будем на дороге,
Из-за деревьев, из кустов,
Нас сокращают, где то вроде,
Мы вновь встаём, мы часть ОСНОВЫ!


Рецензии