Пропажа

    ПРОПАЖА

От любви до ненависти
- Один, слышал, шаг,
Но между бывают этапы.

Равнодушие. Брезгливость.
Из друга вдруг враг.
И руки становятся лапы.

Потом вспоминает родной человек,
Как светлое делалось тёмным.
И чувств и ступеней развился разбег
И громом закончился тронным.

Без рыбки златой у корыта сидят.
Разбитого двое любимых.
Любимая думает: встретился гад.
Любимый - в клубках едких дымных.

Ни шагу назад, говорят про себя,
А счастье держали руками.
Уплыло оно, на вражду заменя,
Эмоции, шторм кулаками.


Рецензии