Нет дома, где, когда-то родилась...

Нет дома, где, когда-то родилась.
Нет дома, где прошло, беспечно, детство.
Нет дома, где с любовью развелась,
Оставив тяжкой боли ком... в наследство.

Скиталась годы долгие потом
Душа каким-то призРАчным маршрутом...
Но, нынче, есть другой - любимый  Дом,
Наполненный любовью и уютом.
 
Жизнь убирает с нашего пути
Всё то, что нам становится не нужно.
Иного смысла в этом не найти,
В воспоминаньях... путаясь... недужно.

Сокрылось в обездвиженной ночи
Всё то, что исцеляясь... схоронила.
Вот... только... память... ржавые ключи
Зачем-то в тех потёмках сохРАнила.

24 августа 2014


Рецензии