Змея...
Была на выставке гадюк!
Сказал,что мне родня!
Смотрела я во все глаза,
Там-кобра,уж,гюрза.....
Мой язычок сравнил-не зря,
есть жало у меня!
Сказал,что просто Я-Змея!
Ну,что ж,не против я...
Домой шагаю бодро я,
Спешу,мне недосуг....
Вдруг вижу-"Выставка собак"
Пойду,взгляну на сук....
Свидетельство о публикации №116082403261