С добрым утром... - медовым!! 24. 08. 2016

Пусть счастье будет-
персиково- сладостным...
Медовым...
Лускающим  семечки...
А дни приятными и озорными...
И не считающими,
ни  одной секунды в времечке...

24.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии