Не важно...

Разве важен в нашей Жизни возраст,
если Сердце молодо в груди?!

Если снова вдруг оно забьется
-трепетно,мучительно в ночи?!

И неважно,сколько лет пробило,
и не важно-сколько ещё Жить...

Если Сердце Ваше утонуло
В ритме страсти ,ночи и Любви!


Рецензии