Душа ушла

Ушла Людмила Путина - а вместе с ней и душа её мужа..,
Что может не очень хотела и слушать..
Но ушла вот Людмила - а душа за ней вслед -
Без Людмилы покоя "в душе" души нет...

И остался наш главный совсем без души,
Что не хочет в Дворцах без взаимности жить...
И осталась холодная оболочка, -
Ну и ум, что возможно и хитрый, и точный...

А душа вот ушла - не прощаясь и тихо,
Не желая терпеть этой жизни интригу...
Ум и хитрость возможно остались на месте
И теперь вот решают - что делать им вместе?

А душа не вписалась с ними в некое Трио -
И ушла очень тихо, и возможно красиво...
Ну а хитрость и ум знают деньги, да секс,
И садизма к ним вместе (не)большой интерес...

Ведь по жизни всё видно - что стало с страной -
- Отношение к людям - не только со мной...
А душа вот ушла за женой романтичной... -
Но не будем об этом - ведь это так лично...

(а осталась бы душа - к нам бы совсем другое отношение было бы...)


Рецензии