Прогулка по москве

Москва,
Фонтаны замирают в предчувствии дождя,
С благоговеньем ожидают
Небесных капель,
Отведя,
Ладони от лица любимой,
Мальчишка замер
На лету
Волной чудес , неповторимой
Омыт,
Поверивший в мечту.
На миг
Московский воздух легок,
Без звуков суеты,
Столичная унылость пробок
сливается в  цветы
Из многоцветных отражений,
Но исчезает луч
И гром непонятых сомнений
Стремится из за туч.


Рецензии