Сколько

Как летит время! Вот уже десять лет, как мне двадцать пять! —Ванда Блоньская

Математический расчет
Запутан в Женщинах весьма...

Зачем считать года,когда...
В Душе у нас всегда-Весна?!...

И Юбилейные года
Давно справлять мы-не хотим!

Какой же торт придумать нам,
где мы все свечки разместим?!


Рецензии