Этот дождь сумашедший...

Этот  дождь  сумашедший,
хоть,  люблю  я  дожди,
Но, прошу  тебя, Осень,-
не  спеши,  подожди!


Дай  ещё  насладиться,
этой   летней   порой,
Ароматами  трав,
что  хранят  свой  покой...


Но, не  слушает  Осень,
и  немного  мне  жаль...
Дождевая  завеса
над  землёй,  как  вуаль...


Наступает,  наверное,
царство  серых  дождей,
И  потянется  к  югу,
строгий   клин  журавлей...


Ну,  пожалуйста,  просим,
хоть  немного   ещё ...
Но,  ответила   Осень,-
всему   время   своё ...


Рецензии