чудеса

Ты мечтал о Богине, такой вот крутой, идеальной,
Что стихи сочиняет и мечет на завтрак икру.
И тебе я казалась такой неземной, нереальной.
И любовь ты решил закрутить или просто игру.
А когда разглядел, оказалось, я баба банально земная,
Просто я пожелала любовь себе солнечным днем.
И ты бабой меня иногда просто так называешь.
И отводишь глаза, что пылают любовным огнем.
Ну, а я зажигаю с любовью вечерние свечи,
Благодарность шепчу снова Богу, земле, небесам
За тебя, за игру и случайную, в принципе, встречу,
И за детскую веру к простым и земным чудесам.


Рецензии