Просто..

Как определить, что человек влюблён? Просто. Влюблённый человек действует против своих интересов./Франсуа Трюффо/

Совершаем мы поступки!
Всё не те!
Действуем порой в ущерб себе!
Жертвуем,порой всё отдаем
Лишь тому,кем мы сейчас живём!

Забываем очень часто мы себя,
и калечим Судьбы иногда..
Усложняем Жизнь порой себе....
Влюблены...немножко-не в себе!


Рецензии