Патриоты

Патриоты-патриоты
Вы в стране своей живете?
Знает, чем живет страна
Патриотова жена.

Ездят в гости к патриотам
Здесь им жить, увы, до рвоты,
Ну, а ихняя шпана,
Здесь лишь только рождена.

Ляд, какой сюда вас вызвал
Вас экран лишь раз и брызнул.
Русский люд, хоть что проси
Будет сделано, мерси.

Патриоты-патриоты
Мы ж, совсем не идиоты
Знаем, будет жить страна!
Нам хоть в думе сатана.

Только ж вы, не подведите
На работу приходите.
Постарайтесь сделать то,
Что не сделает никто.

           24.08.2016г.


Рецензии
Оригинально написано и верно.
С уважением,

Анатолий Бугаев   29.08.2016 08:22     Заявить о нарушении
Почему то только на дебатах в телевизоре проявляется истинный патриотизм россиян.

Сергей Белоусов 4   31.08.2016 04:29   Заявить о нарушении