Буду!

Наверно буду-злобной бабкой!
Куплю на рынке-пистолет!

Не буду жарить я лепешки,
куплю ещё велосипед!

Махну конечно на рыбалку!
В поход уйду во тьме ночной!

Сидеть не буду я на лавке....
Прощайте,валидол-покой!


Рецензии